Наша гарантия на пластиковые оконные и дверные конструкции составляет 5 лет. Это значит, что в течение 5 лет «Окна плюс» обязуются бесплатно устранять любые неполадки и, в случае необходимости, заменять все необходимые элементы.

Условия гарантийного обслуживания распространяются на все изделия из ПВХ и алюминия, а также на отдельные компоненты: профили, стеклопакеты, фурнитуру, уплотнители, подоконники, отливы, откосы, механические и сварные соединения.

Если в процессе эксплуатации нашей продукции Вы обнаружили какие-либо недостатки, то все, что Вам необходимо будет сделать - это позвонить к нам в офис и рассказать о выявленных проблемах изделий или монтажа. После поступления такого сигнала в оговоренный день к Вам будет направлена группа специалистов рекламационного отдела для выявления и устранения недостатков.

Внимание! Условия гарантийного обслуживания изделий НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на возникшие во время эксплуатации окон различные механические повреждения (в том числе на разбитые по неосторожности стеклопакеты), а также на неполадки, появившиеся в результате несоблюдения основных правил ухода и эксплуатации изделий. Не пытайтесь самостоятельно осуществлять ремонт изделий, так как на изделия со следами постороннего вмешательства или непрофессиональных попыток ремонта гарантия не распространяется!

ПВХ и алюминиевые светопрозрачные конструкции являются изделиями, состоящими из сложных элементов, которым необходимо периодическое профессиональное сервисное обслуживание, а также профилактические работы, все это будет способствовать существенному увеличению их срока службы. Именно поэтому, даже после окончания гарантийного срока обслуживания Вы можете обратиться в нашу сервисную службу, которая выполнит все необходимые сервисные работы за умеренную плату. 

  +7 (978) 750-46-87

 ‭  +7 (925) 066-37-15

   +7 (906) 043-60-96 

Мы перезвоним

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.