Мы можем предложить Вам широкий спектр роллетных профилей, способных удовлетворить вкус самого взыскательного заказчика. Ассортимент включает профили роликовой прокатки высотой от 45 мм до 77 мм. Клиентам, заинтересованным в мощных профилях, мы можем предложить гамму экструдированных профилей.

Как известно, роллетами оборудуются окна и двери самых разных построек. Это могут быть жилые квартиры и частные дома, офисные помещения, гаражи и торговые площади. Соответственно различаются и цели использования роллет: для кого-то приоритетом является защита от взлома и проникновения, для жителей первых этажей роллеты – это надежная защита от любопытных глаз, а в некоторых случаях особое внимание уделяется звуко- и теплоизоляции роллет. Поэтому мы предлагаем широкий выбор профилей ламелей, рассчитанных на решение различных задач.

Больше всего свойства профиля зависят от способа его изготовления. На сегодняшний день по данному параметру различают два вида профилей: роликовой прокатки и экструдированные.

Профили роликовой прокатки более легкие и обладают прекрасной звуко- и теплоизоляцией. Для их изготовления используют алюминиевую ленту толщиной 0,3 - 0,5 мм, которую гнут на производственных станах. Внутренняя часть профиля наполняется пенополиуретаном. Это позволяет обеспечить дополнительную защиту от ветра и мороза. Общая же толщина подобной ламели может быть от 45 до 77 мм. Профили роликовой прокатки с наполнением из полиуретана – это наиболее часто используемые виды профилей для роллет. Их рекомендуют устанавливать на окна жилых и офисных помещений (кроме первых этажей), а также в качестве закрывающихся перегородок в магазинах и павильонах.

Экструдированные профили отличаются повышенной прочностью и устойчивостью к взломам. Они изготавливаются путем выдавливания нагретого алюминиевого слитка через специальную матрицу. Этот вид профилей оснащается надежным ребром жесткости, толщина стенок обычно составляет около 2 мм, а ширина ламели – 42-55 мм. Экструдированные профили – прекрасная защита для загородных домов, коттеджей и дач, а также для окон и дверей квартир и офисов на первых этажах зданий.

 

  +7 (978) 750-46-87

 ‭  +7 (925) 066-37-15

   +7 (906) 043-60-96 

Мы перезвоним

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.