ОКНА ПЛЮС

МТС +7 (978) 750-46-87

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Стеклопакеты представляют собой герметичную конструкцию, состоящую из двух или трех стекол. Именно количеством стекол определяется «камерность» стеклопакета: однокамерный (два стекла) или двухкамерный (три стекла). Чем выше камерность, тем выше считается качество окна. Между стеклами расположена тонкостенная алюминиевая рамка с перфорацией. Эта так называемая дистанционная рамка заполнена специальными гранулами, которые поглощают остаточную влажность воздуха и защищают стекла от запотевания и замерзания.

Компания «Окна Плюс» предлагает в своих светопрозрачных конструкциях несколько типов пластиковых стеклопакетов, каждый из которых доступен по цене. И, так как различаются они, прежде всего, техническими характеристиками, позволим себе обратить внимание именно на эти параметры.

  • Толщина так называемых «базовых» конструкций стеклопакетов составляет 24 мм, имеющих «формулу» 4–16–4 (два стекла по 4 мм толщиной и дистанционная рамка 16 мм между ними). Они обладают приведенным коэффициентом сопротивления теплопередаче 0,34 м2С/Вт, что уменьшает потери тепла и снижает уровень наружного шума примерно на 34 Дб. Такие стеклопакеты могут быть применены в административных зданиях (СНиП II-3-79) и, по нашему многолетнему опыту, в тех окнах, которые выходят на уже остекленные лоджии и балконы.
  • Украинские Государственные Строительные Нормы и Правила определяют нормативную величину приведенного коэффициента сопротивления теплопередаче 0.55 м2С/Вт стеклопакетов. Такой уровень теплозащиты обеспечивают двухкамерные (4–6–4–6–4) или однокамерные стеклопакеты с i-стеклом (4–16–4 i + аргон). В этом случае (при условии нормальной влажности воздуха внутри помещения — до 55%) вероятность запотевания существенно уменьшается даже при наружной температуре –10 С.

На сегодняшний день мы предлогаем оконные системы которые комплектуются стандартными и энергосберегающими стеклопакетами, камеры которых по желанию заказчика могут пыть заполнены инетрным газом аргон.

Для повышения уровня безопасности, оконные системы могут быть укомплектованны стеклопакетами в конструкцию которых вместо обычного стекла 4 мм входит ТРИПЛЕКС или ЗАКАЛЕННОЕ стекло.

ТРИПЛЕКС - это комбинация обычных стекол, между которыми находится дополнительный слой в виде специальной пленки. При разрушении стекла такая пленка стеклопакета сдерживает распространение осколков. ЗАКАЛЕННОЕ СТЕКЛО обладает повышенной прочностью по сравнению с обычным.

Благодаря вышеперечисленным свойствам, комбинация ТРИПЛЕКСА и ЗАКАЛЕННОГО стекла позволяет конструировать безопасные стеклопакеты повышенной прочности. Именно их используют при остеклении зимних садов, навесов, зенитных фонарей и других конструкций где применяется крышное остекление. В зависимости от будущего применения и климатических условий, стеклопакеты нужно выбирать очень внимательно. Ведь, к примеру, если в условиях высокого шума и постоянной низкой температуры на улице вы предпочтете окно с двумя стеклами, то вряд ли сможете обеспечить себе достойных уровень шумопоглощения и теплоизоляции. В любом случае, перед выбором конкретной оконной конструкции и стеклопакета лучше всего обратиться к нам, чтобы наши специалисты помогли вам определиться с выбором в зависимости от конкретных условий, где будут устанавливаться пластиковые окна.