ОКНА ПЛЮС

МТС +7 (978) 750-46-87

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Окна и двери из пластика и алюминия

Пластиковые окна были изобретены в Германии - как и всё немецкое, они являют собой органичное сочетание надёжности и комфорта. Производители окон ПВХ смогли избежать характерных для древесины недостатков. Пластиковые окна не деформируются под воздействием регулярных перепадов температуры и влажности,  а благодаря наличию в оконном профиле нескольких камер, потребитель может выбрать окна ПВХ, подходящие практически под любые климатические условия.  Кроме того, профили ПВХ могут производиться в комбинации с другими материалами, что существенно повышает их эксплуатационные характеристики.

Иными словами, пластиковые окна - выбор тех, кто ищет оптимальное сочетание цены и качества.

Алюминиевые окна являются одним из наиболее популярных продуктов на рынке светопрозрачных конструкций. Алюминий является экологически чистым материалом, не содержит примесей тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ под воздействием ультрафиолетовых  лучей. Он не подвергаются воздействию солнечной радиации и влаги, не реагирует на перепады температуры и изменяющиеся природные условия. Изделия из алюминия не поддерживают горение и не требуют особого ухода.
Окна из алюминия можно использовать в любом типе строений - в общественных и производственных зданиях, а также в коттеджах и городских квартирах. Алюминий - идеальный материал для строительства и реконструкции. Технология изготовления алюминиевого окна позволяет окрашивать внутренние и внешние части в разный цвет.

Алюминиевые окна - идеальное сочетание прочности, надежности и долговечности.