ОКНА ПЛЮС

МТС +7 (978) 750-46-87

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Деревянные жалюзи в Ялте

Деревянные жалюзи в Ялте

Дерево является естественным выбором практически для любого интерьера. Дерево сближает нас с красотой природы и одновременно является тёплым, долговечным и универсальным материалом. Как и мебель в помещении, деревянные жалюзи создают неповторимый облик окна, недоступный другим типам оконных покрытий. Они обеспечивают очень хорошие изоляционные свойства, помогая сохранить вашу комнату тёплой зимой и прохладной летом.

Планки для жалюзи вырезают только из крупных и качественных пород дерева. Это необходимо для того, чтобы избежать их чрезмерной деформации.

Наиболее популярны планки шириной 25 и 50 мм. При этом варианты жалюзи 25 мм имеют ограничение по ширине готового изделия 180 см, а варианты 50 мм имеют ограничение по ширине готового изделия 200 см.

Управлять деревянными жалюзи очень просто. Планки можно поворачивать вокруг продольной оси или поднимать и опускать по вертикали. Именно так вы сможете достичь необходимый уровень освещения и приватности в вашей комнате.

Качественное лаковое покрытие предотвращает выцветание и обеспечивает повышенную влагостойкость. Жалюзи из дерева, пока ещё, остаются достаточно дорогим элементом декора окна.

Жалюзи из твёрдых пород дерева и спрессованного бамбука

Мы изготовим жалюзи строго по вашим размерам. Различные оттенки материалов, особенно ярко выделенные благодаря лаковому покрытию, помогут остановить свой выбор именно на тех вариантах, которые позволят вписать их именно под ваш интерьер.

Существуют два варианта исполнения деревянных жалюзи - свободновисящие (можно установить на потолок, стену, в оконный проём, на раму окна) и специальные жалюзи для мансардных окон и на распашные створки пластикового окна.

Жалюзи деревянные управляются (поворот планок) при помощи деревянного прута в 25 мм конструкции и при помощи шнура в 50 мм конструкции. Подъём и опускание планок выполняется при помощи шнура.

Лицевая сторона карниза прикрыта съёмной декоративной планкой из того же материала, что и планки, из которых изготовлены сами жалюзи.