ОКНА ПЛЮС

МТС +7 (978) 750-46-87

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гаражные секционные ворота - «полоса-дерево»

Полоса под дерево в Симферополе, Крым

Гаражные секционные ворота типа «полоса-дерево» с ярко выраженным тиснением соединяют в себе красоту древесины и прочность стали. Полотно  секционных ворот отделано специальным  высокопрочным PVC-покрытием, стойким к ультрафиолетовому излучению, а так же служащим дополнительной защитой от воздействия окружающей среды. Межгофровое расстояние с шагом в 10 см делает практически невидимыми межсекционные переходы, тем самым создаётся впечетление одной единой плоскости гаражных ворот. Стандартные размеры ворот -  до 6 м ширины и  3  м высоты.

Секции автоматических ворот типа «полоса-дерево» имеют  4 вида оттенков: "золотой дуб," "старый дуб", "тёмный дуб " и  "красное дерево". Такие ворота станут настоящим украшением вашего особняка!

  • Поверхность
  • Комплектация
  • Конструкция
  • Остекление

Секционные ворота: Полоса в Симферополе, Крым

Поверхность гаражных ворот "полоса" может быть двух типов: "текстуры дерева" и "апельсиновой корки". Стандартные цвета: белый и коричневый. По вашему желанию ворота могут имитировать рисунок и цвет "дерева", а так же могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL. В качестве наполнителя панелей (40мм) используется полиуретан высокой плотности. Высококачественная cекция ворот состоит из: 1 – полиуретан высокой плотности ; 2 – листовая горячеоцинкованная сталь; 3 – слой цинка; 4 – слой фосфатного грунта; 5-6– полиэстерный отделочный слой, обеспечивающий устойчивость покрытия, в течении длительного времени сохраняющий привлекательный внешний вид и не требующий дополнительного ухода.
 На антикоррозийнoe покрытие ворот предоставляется гарантия 10 лет.

 Уникальность поверхности модели "полоса под дерево" ворот Ryterna заключается в нанесении на панель полимерного, высокопрочного PVC покрытия с имитацией "структуры дерева", стойким к ультрофиолетовому излучению, а так же служащим дополнительной защитой от воздействия окружающей среды. На Ваш выбор 4 оттенка:" золотой дуб", "старый дуб", "тёмный дуб", "красное дерево". Очень природно в стиль Вашей усадьбы впишутся ворота с декоративным покрытием под "натуральное дерево".                                                                 

Секционные ворота: Полоса в Симферополе, Крым

Секционные ворота идут в комплекте с ручками и замком - задвижкой. ВоротаRyterna могут укомплектовываться врезными дверьми и  рядом стоящими ( боковыми) дверьми, при этом выдерживается их единый стиль и цвет. Двери изготавливаются из тех же материалов, что и ворота. Обрамление - гальванизированная окрашенная сталь. В комплект входит дверной «доводчик», замок (4 ключа) и ручки. Новое! Модель калитки с низким порогом. Больший комфорт в эксплуатации ворот Вы получите, установив электропривод. Одним пультом ДУ ( дистанционного управления)  можно управлять одновременно четырьмя воротами.

Дополнительно: замок разблокировки привода; замок бытовой; замок ригельный; антикаррозийный пакет; остекление.

Секционные ворота: Полоса в Симферополе, Крым

В воротах конструкции  TL предусмотрены пружины  типа «torsion» (кручение), которые обеспечивают отличный баланс и лёгкость хода ворот Ryterna независимо от их размеров и наличия встроенной двери. Высококачественные двойные уплотнители по всему периметру секционных ворот  и между панелями обеспечивают надёжную защиту от дождя, ветра и низких температур, при этом сохраняют эластичность и морозостойкость на протяжении всего срока службы. В комплекте ворот предусмотрены: ручка подъёма, замок-задвижка. Конструкция секционных ворот Ryterna предусматривает: защиту от взлома; защиту от защемления пальцев; защиту от разрыва троса и падения ворот; защиту от разрыва пружин; защиту от порезов и зацепов - путём расположения тросов внутри направляющих ворот; плавный, тихий ход полотна ворот при открывании. Секционные ворота открываются вертикально вверх и в открытом положении находятся под потолком, экономя полезное пространство перед въездом в гараж. Ворота Ryterna такие же тёплые, как и стены толщиной в полтара кирпича. Коэффициент теплопередачи - 0,5Вт/м2К. Качество продукции подтверждает сертификат ISO 9001 HO.15 1009565, выданный TUV-CERT, Германия.

Секционные ворота: Полоса в Симферополе, Крым

Особенно эффектно ворота выглядят с окнами.
Декоративные окна придадут Вашим воротам индивидуальный и эксклюзивный вид. В окошках используется двойной акриловый пакет трёх видов: прозрачный, матовый, с узором "замёрзшего стекла".   Варианты остекления: стандартные; декоративные; дизайнерские (корпус - нержавеющая сталь) - круглого и квадратного сечения различных типоразмеров; алюминевые окна с панорамной панелью. Панель может быть окрашена под цвет ворот, либо выполнена в цвет дерева.
Эксклюзивный рисунок в воротах из декоративных стальных (нержавеющая сталь) окон вы можете смоделировать индивидуально.                                                                                                                           
Новинка! Сверхустойчевые к царапинам акриловые окна. Длительное время остаются прозрачными, даже после многократного мытья и чисток.