МТС                              Офис в Ялте                              МТС Укр                            Интертелеком
+7(978)750-46-87   +38(0654)27-61-80     +38(050)50-26-298     +38(094)90-20-180

Отливы и козырьки для окон

Ни одно современное окно не обходится без отливов оконных. Основное назначение отлива – это защита здания от воздействия влаги, а также от различных механических воздействий.

Благодаря отливам оконным обеспечивается надёжная гидроизоляция пространства между окном и стеной. В качестве сырья для изготовления отливов используются устойчивые к коррозии и влаге материалы. Наибольшую долговечность отливам оконным обеспечивают пластик, алюминий или оцинкованная сталь.
Сегодня отливы оконные – это не только функциональная деталь, но и важный элемент внешнего облика здания. Оконный отлив должен сочетаться с окном и органично вписываться в фасад здания, не нарушая его стилистики. Качественные отливы оконные отличаются простотой монтажа и непревзойдённой надёжностью.

Материал отливов - стальной оцинкованный лист с полимерным покрытием (полиэстер, матовый полиэстер, пурал, пластизол) и защитной полиэтиленовой пленкой, производство Россия, цвет исполнения белый (RAL 9016) и коричневый (RAL 8014) - стандартный. Крепление к окну на саморезы или жидкие гвозди. Также возможно крепление к цоколю, подходит под разряд цокольных отливов.

Материал отлива – алюминиевый лист с полимерным покрытием и защитной полиэтиленовой плёнкой, цвет исполнения белый (RAL 9016) и коричневый (RAL 8014), максимальная длина – 6м. Крепление к окну на саморезы или жидкие гвозди. Дополнительно комплектуются заглушками в цвет. Возможна установка на цоколь здания (цокольный отлив).

Преимущества:

  • Высококачественное полимерное покрытие
  • Устойчив к атмосферным воздействиям
  • Не выцветает
  • Высокая прочность
  • Высокая коррозионная стойкость
  • Долговечность
  • Супер лёгкий материал
  • Простота в установке
  • Прост в уходе

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ


Тархов Николай

Наконец то добрался до электропочты и спешу выразить вам свою благодарность! Брат прислал фотографии и я в высшей степени признателен вам за работу. Приятно, что, не смотря на наговоры о жуликах, наживающихся на москвичах, в Ялте есть люди, добросовестно и со знанием дела, выполняющие свою работу, в заявленные сроки и цены. Отдельное спасибо за ваше терпение в рассмотрении различных вариантов заказа, которые мы с вами провели удаленно, по электропочте. Если вы сочтете возможным, то можете использовать это письмо в разделе отзывы о работе на вашем сайте. Могу добавить, что на этом наше знакомство не закончится, надеюсь, в будущем, сделать с вашей помощью жалюзи)) P/S/ Если потребуется моя рекомендация для ваших потенциальных клиентов, можете смело рассчитывать на меня, мой номер, 8-985-723-60-63 всегда к вашим услугам. С уважением, Николай.

04.08.2014 09:43
Сергей Богданов

Очень хорошая фирма. Доброжелательный и внимательный директор Александр.Заказывал на этой фирме окно из профиля Rehau остался доволен.Устанавливал окно Михаил,хорошо всё сделал.Спасибо за цены и качество.Непременно обращусь в эту фирму ещё раз.

12.02.2013 20:19

Вызов замерщика