ОКНА ПЛЮС

МТС +7 (978) 750-46-87

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Москитные сетки в Ялте

– неотъемлемый аксессуар для окна. Микроразмер полотна ячейки является действенным защитным барьером для насекомых, и вместе с тем такая сетка – практически не видима для людей ни изнутри, ни снаружи. С основной своей задачей – ограничить доступ внутрь помещения насекомым (вот почему она москитная), мусору, находящемуся в воздухе, тополиному пуху – она справляется отменно. С вышерасположенных этажей в дом не залетят фантики от конфет и зажженные сигареты. С москитной сеткой только воздух имеет право попасть в дом. Москитные сетки принято заказывать вместе с окнами. Но это не обязательно: если изначально это не было сделано, изготовить и установить их можно и позже. Мы изготовляем и устанавливаем антимоскитные сетки на любые окна от любых производителей. И не только на пластиковые окна и двери – установить сетку можно и на традиционное, деревянное окно. К базовым цветам рамок и уголков сеток относятся коричневый и белый. При желании можно варьировать. Основа москитной сетки – рамка. Такая рамочная конструкция с натянутым на нее ячеистым пластиковым полотном изготовляется из алюминиевого профиля, снабжается ручками для удобства установки и снятия. Размер ячейки пластикового полотна соответствует тому, чтобы полностью ограничить доступ насекомым и мусору с улицы в помещение, и в то же время – обеспечить сетке для пластикового окна малозаметность и со стороны квартиры и со стороны улицы.

Сама сетка изготовляется оптимального серого цвета, который максимально невидим и сливается с окружением. Особенно актуальны москитные сетки в весенне-осенние периоды, когда обостряется ситуация с насекомыми, лепестками и семенными коробочками растений, листвой. Цветочная пыльца и пыль – основные элементы находящиеся в воздухе, от которых страдают аллергики. Москитные фиберглассовые сетки обеспечивают надежную охрану здоровья для таких людей. Простота москитной сетки заключается в рамной системе, когда само полотно натянуто на алюминиевый каркас. Такая москитная сетка легко устанавливается на окно, надежно на нем держится и так же легко снимается по окончании сезона. Так как материалы, используемые при изготовлении такой сетки долговечны, за небольшую стоимость вы обеспечиваете себе комфорт на долгие годы. Москитки из стеклопластика в лёгком алюминии – это прочная и долговечная конструкция, отличающаяся и эстетическими свойствами. Установленные на балконные двери и окна в доме они создадут эффективный фильтр между помещением и улицей, обеспечат дополнительный комфорт и уют, не создадут беспокойства во время эксплуатации и на многие годы освободят хозяев дома от борьбы с комарами, мошками, летучим мусором.

         

Дверная москитная сетка: Это надежный вариант защиты дверных проемов.Конструкция крепится на специальные петли.

Рулонная москитная сетка: Предназначена для защиты оконных и дверных проемов. Представляет собой конструкцию с верхним коробом, в котором находится механизм сворачивания, боковые направляющие и нижний фальшьподоконник.

Рамочная москитная сетка:Предназначена для защиты оконных проемов. Представляет собой алюминиевую рамку с натянутым полотном сетки.