ОКНА ПЛЮС

МТС +7 (978) 750-46-87

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ламинация металлопластиковых окон REHAU

Традиционно цвет наших окон белый. Но в зависимости от пожеланий заказчика или требований к архитектурному фасаду здания, производители могут предложить металлопластиковые окна практически любого цвета.

Цветные окна называются ламинированными. Ламинация – процесс покрытия профилей, из которых изготавливаются окна, пленкой имитирующей текстуру дерева разных пород, как естественных природных оттенков, так и других цветов. Специальная пленка немецкой компании Renolit не только преображает окна, придавая им индивидуальность, но и позволяет экономить, так как пластиковое окно с отделкой под дерево, значительно дешевле и практичнее деревянного.

Ламинация ПВХ профиля производится на современном специализированном оборудовании, При температуре 125-130 градусов по Цельсию двухкомпонентный полиуретановый клей осуществляет соединение пленки с профилем на молекулярном уровне. По мере его остывания образуется полимерная сетка, значительно улучшающая свойства клеевого соединения и обеспечивающая - высокую степень адгезии ламината к поверхности профиля, надежную влаго и термостойкость. Специальное акриловое покрытие пленок обладает устойчивостью к ультрафиолетовым лучам и другим воздействиям окружающей среды, что обеспечивает стойкость цвета и блеск пленок в течение долгого срока службы.

Характеристики пленок Renolit: Многослойное пленочное покрытие, тисненое. Двухслойное пленочное покрытие, состоящее из полутвердой нижней пленки, окрашенной высококачественной свето- и погодоустойчивой краской, и акриловой пленки в соответствии с нормой RAL-GZ 716/1 частью 7.

Химическая устойчивость. Пленка не чувствительна по отношению к таким веществам, как: аммиачная вода, алифатические бензины, слабые водные растворы алкоголя, чистящие средства (не трущие), вода и строительные материалы, такие как, например, цемент и гипс. Пленка не устойчива по отношению к органическим растворителям, смесям органических растворителей и веществам, содержащим растворители (например, растворителям для лаков, политурам, клеящим средствам и т.д.)

Указания по уходу: Рекомендуется соответствующий уход с применением общепринятых чистящих средств, за исключением абразивных средств. В других видах ухода необходимость отсутствует.

Ламинация профилей может производиться как с одной стороны, так и с двух сторон. В случае двусторонней ламинации, пленка Renolit наносится на коричневый профиль. Имеются три базовых цвета ламинированного профиля, которые поставляются производителем профиля:

              Тёмный дуб                               Махогон                              Золотой дуб

В остальном же, по желанию заказчика, белые окна ПВХ могут преобразиться в любой из цветов